西安市音乐学院卫生室走访我院调研交流

发布时间:2024-10-23浏览次数:10

10月22日,西安市音乐学院卫生室的工作人员一行数人到访长安大学医院进行交流学习。此次活动旨在促进两校医疗机构之间的沟通与协作,共同提升医疗服务水平和健康教育质量。

在长安大学医院副院长任珍的陪同下,音乐学院工作人员参观了医疗设施和环境,了解了医院的科室设置、医疗设备配置以及医疗服务流程等情况,对长安大学医院完善的服务体系表示高度赞赏。

双方进行了深入的座谈交流。副院长任珍详细介绍了医院的发展历程、医疗特色以及近年来在医疗服务、健康教育、传染病防控等方面的具体做法。她表示,长安大学医院一直注重与兄弟院校医疗机构的交流与合作,希望通过此次活动,能够进一步加强与西安市音乐学院卫生室的联系,共同推动医疗事业的发展。

此次交流学习活动不仅加深了双方之间的友谊和合作,也为两校医疗机构今后的共同发展奠定了坚实的基础。今后双方将继续保持密切联系,加强交流与合作,共同为提升师生的健康素养和医疗服务水平贡献力量。