关于下周眼科专家坐诊的通知

发布时间:2024-01-19浏览次数:10

广大师生:

校医院下周眼科专家坐诊安排如下:

一、坐诊时间

1月23日(周二) 下午14:30---17:00

二、坐诊地点

北校区门诊部二楼眼科

三、医生简介

杜兆江,主任医师 ,西安市中心医院眼科主任,西安市科协第九届委员会常务委员,空军军医大学(原第四军医大学)医学博士,日本大阪大学博士后,硕士研究生导师,援非军医。

专业特长:儿童青少年近视防控、白内障、青光眼、玻璃体视网膜疾病、斜视、弱视、眼外伤、眼部整形美容、角膜病。

从医经历:本科毕业于空军军医大学(原第四军医大学)临床医学系,硕士研究生期间师从我国著名青光眼专家杨新光教授,博士研究生期间师从我国著名眼底病专家惠延年教授,在日本博士后研究期间师从国际著名眼底病专家、已故亚太眼科协会主席Tano教授和国际著名眼底病专家Kamei教授,从医过程中曾师从著名角膜病专家西安市第一医院吴洁教授和西安交通大学第一附属医院张琳教授学习角膜移植,跟随我国著名小儿眼科专家唐都医院章应华教授和张东皋教授学习斜视弱视治疗及近视防控,临床实践中也曾向唐都医院王为农教授学习眼眶病诊治及眼部整形美容。援非期间,为非洲当地老百姓施行白内障复明、眼外伤修复、眼部整形美容等手术。

欢迎有需要的师生前来就诊。后续请关注校医院网站或者公众号,每周五发布下周专家坐诊通知公告。

长安大学医院

2024年1月16日