校医院召开四届二次职工代表大会

发布时间:2024-01-18浏览次数:10

1月16日下午,校医院在北校区师生服务大厅第一报告厅召开四届二次职工代表大会。校工会主席王卫出席会议,校医院57名职工代表参加会议。会议由医院工会主席刘伟主持。

会场

王卫代表校工会向大会召开表示热烈祝贺,并对医院为学校发展尤其是疫情以来所做出的重要贡献予以肯定。他强调,过去的三年,是医院团结奋进、努力拼搏的三年,广大职工有效应对艰巨繁重的防控任务、前所未有的风险挑战,凝聚起上下同心、干事创业、攻坚克难的磅礴力量,在构建健康平安校园方面取得显著成效。本次大会既是医院职工政治生活中的大事,也是促进医院改革发展的重要契机,希望与会职工充分发挥主人翁精神,为医院改革发展建言献策,奋力谱写属于医院人的华丽篇章,为推动学校“双一流”建设做出更大贡献。

医院党总支书记刘栓民表示,大会的圆满召开离不开各位职工的集思广益和民主监督,过去三年成绩的取得离不开广大医务工作者的辛勤付出和无私奉献。他对医院工会提出三点要求,一是要紧密团结群众,关心关爱职工;二是积极推进医院文化建设,组织开展各种有意义的主题活动;三是紧密围绕医院中心工作,发扬服务奉献精神。他号召全院职工统一思想、凝心聚力谋发展,明确目标、积极奋进、提质增效,全面推动医院高质量发展。

会上,院长穆喆作《校医院2021-2023年工作报告》,并对《校医院目标责任管理与绩效考核办法》(试行)的框架内容、起草完善过程、意见征集反馈等作了详细说明。

与会人员分组对《校医院2021-2023年工作报告》《校医院目标责任管理与绩效考核办法》(试行)进行认真讨论,并进行分组汇报。大会一致审议通过了上述文件。

医院工会主席刘伟作《校医院工会工作报告》和医院工会经费使用情况说明。

会场