患者向姜腾远医生赠送锦旗

发布者:蔡明娟发布时间:2021-06-07浏览次数:10

6月4日下午,是我院医生姜腾远每逢周一周三周五下午坐诊的时间,门诊室挤满了慕名而来的患者。姜腾远医生在有条不紊、一丝不苟、耐心询问诊治每一位患者。这时两位中年女性患者送来了锦旗。姜腾远医生已记不清自己收到了多少患者送来的锦旗,他的办公室墙面上悬挂满了锦旗就重叠着挂起来。无论什么时候、无论对哪位患者,姜腾远医生都始终微笑着,把患者当亲人,敬畏着自己所热爱的崇高的医疗事业,弘扬救死扶伤的人道主义精神,为增进人民健康作出自己应有贡献。

医患关系是医务人员与病人在医疗过程中产生的特定医治关系,医者仁心、医术精湛,患者病痛解除、知恩感谢,这是医患关系的本质所在。长安大学医院姜腾远医生是良好医患关系的传承者、践行者、维护者。他毕业于第四军医大学,擅长于偏头痛、眩晕、颈椎病、肩周炎、腱鞘炎、腰椎间盘突出症、椎管狭窄、肌筋膜炎、神经病理性头痛、腰肌劳损、腰三横突综合征、股外侧皮神经炎、梨状肌综合征、骨性关节炎、滑膜炎、陈旧性足踝伤、足跟痛等诊疗,多年来受到患者的信赖、称赞并送来锦旗以示尊重与感谢。