回忆满满感谢意,暖意浓浓惜别情

发布者:蔡明娟发布时间:2021-04-01浏览次数:10

                            -----长安大学医院职工退休欢送会

为表达对退休员工的关怀和敬意,3月26日,长安大学医院举办退休职工欢送会,为即将退休的马莉同志送上鲜花、感谢信和纪念品。本次欢送会由医院工会共同组织,院党总支书记廖谦,副院长李红霞,相关科室负责人和职工代表参加欢送会工会主席刘伟主持会议。

欢送会上,廖书记作了热情洋溢的讲话充分肯定了马莉同志医院建设发展出的贡献,并代表院党委、院班子、全院职工对多年来的辛勤付出致以衷心的感谢和崇高的敬意。马莉同志在欢送会上对医院、院领导的关怀表示感谢,感慨在医院工作的每一个难忘的日子,如今圆满的为工作生涯画上句号,她表达了对医院美好发展前景的祝愿,希望医院的发展不断迈上新的台阶,并表示在未来的生活中依然会心系医院,仍会为医院的发展贡献自己的力量。各科室同事也畅所欲言,纷纷表达了感谢前辈对自己在工作和生活上提供的帮助和教导,并表示要学习和发扬老同志爱岗敬业、勤勤恳恳、任劳任怨、扎实工作、奉献岗位的工作精神,为医院的发展贡献力量。

莫道桑榆晚,为霞尚满天廖书记希望马莉同志退休后的生活更加多姿多彩,幸福美满,并持续关注医院的发展建设。马莉同志也感谢医院的人文关怀,在未来的生活中依然会心系医院,心恋同事,希望医院发展的越来越好