当前位置:首页 → 医院新闻健康教育---校医院、离退休处为离退休同志进行糖尿病健康教育  
 

医院新闻
 
健康教育---校医院、离退休处为离退休同志进行糖尿病健康教育
时间:2011-4-10 13:41:38,点击:0

     2010年12月28日下午,校医院在离退休处老干部活动中心举办了糖尿病主题健康教育活动,共发放糖尿病主题宣传资料100余份,校医院特聘请第四军医大学西京医院内分泌科刘向阳教授做了《糖尿病知识及胰岛素的使用》的专题讲座。刘教授深入浅出的向离退休同志讲述了糖尿病的防治知识及在使用胰岛素治疗过程中遇到问题的处理。会后刘教授还就一些个人提出的问题做了详细的解答。
     共有70余名老干部参加了此次活动,课堂上老同志们认真听取了刘教授的讲解,对糖尿病的治疗有了正确,深刻的认识,走出了糖尿病防治的许多误区,增强了防治糖尿病及其并发症的信心。会后大家希望今后多组织一些对提高老同志健康体质有益的知识讲座。

 

现场
关闭
 
版权所有:长安大学医院 技术支持:长安大学计算机与信息管理中心 执行时间:31.250毫秒