当前位置:首页 → 医院新闻我校校医院顺利通过一级甲等医院复审  
 

医院新闻
 
我校校医院顺利通过一级甲等医院复审
时间:2009-12-28 10:12:18,点击:0

    在学校学习实践科学发展观活动的推动下,在党的十七届四中全会精神的鼓舞下,为了全面落实学校学习实践活动整改目标之一----校医院“一甲”复审,贯彻执行陕西省卫生厅《陕西省医疗机构等级评审(复审)试行措施》文件精神,经过宣传动员、指标下达、自查自纠、整改、提高、申报迎评等几个阶段的准备,2009年12月23日上午,由雁塔区卫生局领导及省市医学专家组成的评审团一行10余人对我院一级甲等医院达标情况进行了全面的检查和评价,评审团分为医院管理、医疗质量、护理质量、后勤管理、药械、院内感染控制、群众满意度调查七个检查组,分别对30多项内容进行了材料查看、现场医务人员考核、现场满意度调查等,并进行了评估打分。经过一个上午的认真检查和评审,评审团领导及专家对我校医院的工作给予了充分的肯定,并对工作中存在的问题提出了指导性建议,校医院顺利通过“一甲”复审的检查工作。

    谢军占副校长听取了评审情况意见反馈,并代表学校对雁塔区卫生局领导及专家组成员们的检查指导表示衷心感谢,对校医院今后的发展、功能定位提出了要求。雁塔区卫生局韩乐副局长代表雁塔区卫生局高度赞赏了学校对校医院医疗服务、卫生防疫工作、健康教育及硬件设施的重视,并对今后校医院的工作发展提出了希望。

会场

谢军占副校长讲话

评审现场

关闭
 
版权所有:长安大学医院 技术支持:长安大学计算机与信息管理中心 执行时间:15.625毫秒