当前位置:首页 → 医院新闻校医院召开深入学习实践科学发展观活动动员大会  
 

医院新闻
 
校医院召开深入学习实践科学发展观活动动员大会
时间:2009-3-21 10:09:40,点击:0
   2009年3月20日,校医院在汽车学院会议室召开“长安大学医院深入学习实践科学发展观活动动员大会”,医院班子成员,深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室工作人员和全体党员、职工参加了动员会,动员会由医院学习实践活动领导小组组长、党总支书记郝清文主持。

    会议传达了学校深入学习实践科学发展观活动动员大会精神,就医院开展深入学习实践科学发展观活动进行了深入动员和安排部署。

    会上,郝清文书记对医院开展学习实践活动提出了几点要求:1、统一认识,明确意义,提高学习的自觉性。2、党员干部带头学习,带头推动医院科学发展。3、要联系实际,力求实效:要联系改革发展的实际,找准医院不适应、不符合科学发展要求的突出问题,分析内在原因,要集中解决几个影响和制约医院科学发展的突出问题,办几件群众迫切希望解决的实事,是科学发展观在医院真正深入人心;要联系医院党员的思想实际和工作实际,深化医德医风建设,为师生提供满意的服务。4、解决好工作和学习的矛盾,做到工作学习两不误、两促进。

    刘晓卫副院长宣读了《长安大学医院关于深入学习实践科学发展观活动的实施方案》。

    冷丽佳院长讲了她对学习实践科学发展观的几点认识:1、学习实践科学发展观活动是目前学校和医院的一项重大活动,要高度重视。2、借此机会提高个人素质,提高业务、管理水平,推进医院各项工作上台阶。3、在此项活动中,每位职工都可为医院发展出谋划策,特别是老领导及党员干部要起带头作用。4、提高公共卫生服务等整体服务水平,做好广大师生员工的医疗保健服务工作。5、争取改善医院医疗环境,更新、增加医疗设备,提高硬件服务水平。6、落实为群众办实事,提高职工的福利待遇。7、要求各门诊部和医院各科室科学安排值班工作,值班人员要妥善处理学习和工作的矛盾,做到学习工作两不误。8、希望大家鼓足干劲,在党总支的领导下扎扎实实的搞好次活动。

会场

关闭
 
版权所有:长安大学医院 技术支持:长安大学计算机与信息管理中心 执行时间:46.875毫秒