当前位置:首页 → 医院新闻关于加强国庆节期间作风建设监督检查工作的通知  
 

医院新闻
 
关于加强国庆节期间作风建设监督检查工作的通知
时间:2014-9-29 15:20:29,点击:0

各分党委、党总支,校属各单位:
       为进一步落实中央八项规定,持之以恒纠正“四风”,狠刹节日期间不正之风,根据上级工作要求和学校落实党风廉政建设“两个责任”专题工作会议精神,现就加强国庆节期间作风建设监督检查工作通知如下:
      一、   落实主体责任,加强党风廉政教育工作
各分党委、党总支和校属各单位要自觉担负起党风廉政建设主体责任,在国庆节前组织一次专题教育活动,认真学习贯彻中央、教育部、陕西省以及我校加强作风建设的有关规定。在专题教育活动中,要重点强调,节日期间严禁用公款互相走访、互送节礼,严禁各种名目的公款吃喝和公款旅游活动,严禁用公车探亲访友、外出游玩等公车私用行为,严禁参与任何形式的赌博活动等有关规定。教育广大党员干部,特别是领导干部,带头执行《长安大学领导班子及领导干部深入解决“四风”突出问题实施办法》《关于“三节”期间进一步落实中央八项规定,坚决纠正“四风”问题的通知》精神;认真履行“一岗双责”,严于律己,率先垂范,带头弘扬优良传统和作风,坚决抵制各种歪风邪气,自觉接受群众监督,并加强对配偶、子女和身边工作人员的教育和约束。
      二、认真落实党风廉政建设责任制,做好监督检查工作
各单位党政主要负责人要认真贯彻党风廉政建设责任制有关规定,切实履行“一岗双责”,在积极做好对本单位党员干部教育、引导工作的同时,还要采取切实有效措施,加强有关制度的执行、重要财物的监管和党员干部行为的监督检查工作。
      学校将采取多种形式,对各分党委、党总支和校属各单位执行通知精神的情况进行监督检查,对违规违纪行为将给予严肃查处。
 
 
                                                                                             校教育实践活动办公室
                                                                                                 纪委办(监察处)
                                                                                                  2014年9月29日
 

 

关闭
 
版权所有:长安大学医院 技术支持:长安大学计算机与信息管理中心 执行时间:15.625毫秒