当前位置:首页 → 医院新闻校医院组织观看《小官大贪》警示纪录片  
 

医院新闻
 
校医院组织观看《小官大贪》警示纪录片
时间:2014-9-28 8:58:45,点击:0
       为切实贯彻全心全意为人民服务的根本宗旨和提高党员干部反腐倡廉意识,9月25日,校医院组织医院全体党员共同观看了由陕西省纪委制作的警示记录片《小官大贪——渭南市住房和城乡建设局监管科原科长侯福才贪腐警示录》。
       25号下午,校医院党支部全体党员参加活动,通过观看该片使我院各支部党员对党风廉政建设和反腐败工作更加重视,进一步提高了对当前反腐倡廉工作的认识和增强自身拒腐防变的能力。教育和引导基层党员干部自律合规,按章操作,无论身处何位,在工作、生活中都要做到奉公守法、廉洁自律,面对诱惑要稳得住心神、管得住手脚,自觉遵守廉洁从业的各项规定,用自身的能力为祖国、为党、为人民奉献自己的力量。


校医院
2014-9-25
关闭
 
版权所有:长安大学医院 技术支持:长安大学计算机与信息管理中心 执行时间:31.250毫秒