当前位置:首页 → 医院新闻学校领导看望慰问为教职工体检的医务人员  
 

医院新闻
 
学校领导看望慰问为教职工体检的医务人员
时间:2009-5-19 12:36:57,点击:0

      5月19日上午,谢军占副校长带领校工会副主席简林沙、雷占荣、刘玉敏等一行来到校医院亲切慰问了校医院全体参于教职工体检的工作人员,并带来了慰问品以示慰问。
      谢军占副校长一行在校医院党总支书记郝清文、院长冷丽佳等的陪同下,逐一看望了各个科室的体检工作人员,听取了校医院领导对教职工体检工作的汇报。谢副校长对前一段体检工作取得的成绩给予了充分的肯定,向辛勤工作在体检一线的医务人员表示感谢!向全体医务人员表示亲切的慰问!勉励医院工作再接再厉,继续做好本年度职工体检并做好甲型H1N1流感的防控工作及各类传染病的预防工作。
      校领导慰问使我院医务人员倍受鼓舞,均表示要克服一切困难,以饱满的热情把职工体检和其他各项工作做好。

 

长安大学医院
2009-5-19

关闭
 
版权所有:长安大学医院 技术支持:长安大学计算机与信息管理中心 执行时间:31.250毫秒