当前位置:首页 → 医院新闻校医院2014年上半年医疗质量检查工作圆满结束  
 

医院新闻
 
校医院2014年上半年医疗质量检查工作圆满结束
时间:2014-7-8 16:52:10,点击:0
      根据上级卫生行政管理部门的要求,为进一步提高医疗质量,保障医疗安全,加强医疗管理,2014年7月4日,校医院质量管理小组,在校医院党总支书记申伟、院长刘晓卫的带领下,分别对校本部医院、东院、西院门诊部、渭水门诊部进行了全面的检查。检查的内容包括合理用药、医德医风、医疗安全、药事管理、护理质量、院内感染等六个方面,各检查小组就检查结果进行了总结汇报。

      刘院长表示:此次的检查工作,是为了强化我院医疗卫生工作的质量意识与服务意识,最大限度地降低医疗安全隐患,以查促建,发现薄弱环节和问题,细化整改措施,全面提高医院工作水平。通过严格的检查,我院日常医疗工作质量良好,但还存在一些不足之处。今后,我院将一如既往的严格按照一级综合医院执业审查标准,对本次检查出的不足之处进行整改。 定期自查自纠,进一步提高医院建设与管理水平,切实提高医疗质量,保障医疗安全。

common/upload/2014/7/8/165054UP.jpg

撰稿人:陈静   审稿人:刘晓卫
关闭
 
版权所有:长安大学医院 技术支持:长安大学计算机与信息管理中心 执行时间:15.625毫秒