当前位置:首页 → 医院新闻校医院庆祝第四届医师节  
 

医院新闻
 
校医院庆祝第四届医师节
时间:2014-6-30 16:13:48,点击:0
  6月26日,校医院在中国医师节之际,召开执业医师座谈会,旨在弘扬以人为本、救死扶伤的人道主义精神,激励医师自尊自爱、奋发向上的良好品质,营造尊医、重医的和谐医患关系,推动学校医疗卫生工作健康发展。会议由住院部主任张成忠主持。

  座谈会围绕在医疗体制改革中医院发展之我见、如何进一步促进医院医德医风建设、医师临床经验交流总结三个方面展开座谈讨论。到会每位医师踊跃发言,讨论热烈。全体医师表示:作为医师要不断学习,拓宽知识结构、提升医学技能、培养良好的医患沟通能力;树立服务意识,塑造良好的医师职业形象,赢得患者的信任与尊重;做好全校广大师生员工的医疗保健服务,推动学校医疗卫生工作健康发展。

  刘晓卫院长讲话指出,本次座谈形式好,主题好, 活动准备充分,医师们畅所欲言,为医院发展建言献策,分享了成功经验,总结了工作中的不足,明确进一步改善医院服务态度,不断提升医疗服务质量,完善社区卫生服务机构,更好的为全校广大师生员工服务目标。
    
  李红霞副院长向医师们通报了校党委书记杜向民6月18日来医院调研情况。

common/upload/2014/6/30/16122361.jpg

common/upload/2014/6/30/161228Cx.jpg

common/upload/2014/6/30/16123283.jpg


校医院          2014年6月27日
供稿:校医院李红霞 供图:陈 静   审稿:刘晓卫


关闭
 
版权所有:长安大学医院 技术支持:长安大学计算机与信息管理中心 执行时间:31.250毫秒