当前位置:首页 → 医院新闻向雷锋同志学习 为离退休职工服务  
 

医院新闻
 
向雷锋同志学习 为离退休职工服务
时间:2012-3-6 9:58:12,点击:0

      3月5日,为纪念毛泽东同志题词“向雷锋同志学习”四十九周年,着力弘扬和实践雷锋爱岗和敬业精神,校医院开展了“向雷锋同志学习、为离退休职工服务”为主题的实践活动。
      在校医院党总支书记申伟、院长刘晓卫的带领下,医院科级以上干部及业务骨干来到我校离退休处,为离退休职工量血压、测体重指数、健康咨询、春季传染病预防知识宣传等系列活动。
为了使活动真正落到实处,以实际行动弘扬雷锋精神,从身边的小事做起,关爱老人,校医院医务人员与离退休处领导一起看望卧床不起的退休职工,为其检查身体,提供诊疗服务。
      本次活动受到了离退休处的大力支持,为校职工服务进行了一次很好的实践活动,此次活动于当日下午5点圆满结束。

 

 

校医院
二Ο一二年三月五日

关闭
 
版权所有:长安大学医院 技术支持:长安大学计算机与信息管理中心 执行时间:187.500毫秒