当前位置:首页 → 健康教育性艾中心开通了艾滋病性病热线咨询电话  
 

健康教育
 
性艾中心开通了艾滋病性病热线咨询电话
时间:2005-8-10 13:05:15,点击:0

中国疾病预防控制中心性病艾滋病预防控制中心(简称性艾中心)政策研究与信息室承担着对政府出台的一系列政策方针、重大策略与措施实施情况以及国内外艾滋病重大活动的宣传报道的工作任务,为更好地开展预防艾滋病性病知识的宣传,性艾中心于2004年1月份开通了艾滋病性病热线咨询电话,电话号码为(010)63132152~57。

  热线咨询提供24小时电脑语音自动应答服务(咨询服务包括艾滋病及常见性病以及性健康知识、全国各省市艾滋病性病热线咨询电话、全国各省市疾病预防控制中心/卫生防疫站、全国性病专业防治机构、全国艾滋病病毒抗体检测确认实验室、全国艾滋病病毒抗体检测机构、国内相关非政府组织机构、国际相关组织机构驻华办事处等的查询等内容)。

  同时在周一至周五每天下午1:00~4:00提供人工咨询服务(为关注艾滋病人群提供了专业知识咨询服务)。提供咨询服务的人员除中国疾控中心性艾中心专家外,还包括热心支持热线工作的志愿者。

1

2

关闭
 
版权所有:长安大学医院 技术支持:长安大学计算机与信息管理中心 执行时间:46.875毫秒