校医院召开审核评估自评自建工作部署会

发布时间:2024-04-09浏览次数:10

根据学校工作部署,持续推进本科教育教学审核评估各阶段自评自建工作,4月8日下午,校医院在北校区渭水门诊部召开本科教育教学审核评估自评自建工作部署会,医院班子成员、各科室负责人、党支部书记及职工代表参会,会议由院长穆喆主持。

党总支书记刘栓民对校医院自评自建工作进行了动员部署,他强调,本科教育教学审核评估是事关学校发展的一项重要政治任务,要深刻领会学校工作指南和任务分解表的要求,结合巡察整改和党纪学习教育,以饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风积极投入到自评自建工作中来,推动医院各项工作再上一个新的台阶。

院长穆喆就落实《校医院本科教育教学审核评估迎评促建工作方案》提出要求。一是提高政治站位,充分认识学校教育教学审核评估的重要意义;二是健全工作机制,进一步明确工作任务和职责分工;三是认真查找问题,对照评估指标体系,找准工作中的短板与差距;四是切实加强整改,坚持“以评促建、以评促改、以评促管”,助力医院高质量发展。

下一步,校医院将以审核评估工作为契机,积极推进校园健康教育,持续巩固和扩大审核评估工作的效果。