校医院第三党支部开展结对共建党日活动

发布时间:2024-04-03浏览次数:16

3月29日下午,校医院第三党支部联合公路学院道路桥梁系第二党支部开展结对共建党日活动,以“传承红色基因,赓续红色血脉”为主题,观看了党史题材电影《我们的七月》。

影片是以扶眉战役为背景,在史实基础上进行创作的一部纪录电影,真实再现了扶眉战役的全过程,刻画了人民解放军战士英勇顽强、不畏牺牲的光辉形象和光荣事迹,通过精湛拍摄手法,真实反应了扶眉战役在解放西北的重要意义,具有很高的思想性和艺术性感染力,是一部优秀党史题材的主旋律影片。

观影结束后,党员们进行了热烈的讨论交流,纷纷表示自己接受了深刻的党性教育,要以革命先辈为榜样,坚定理想信念,坚守初心使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志积极投身本职工作,为推进学校各项事业高质量发展贡献自己应有的力量。